Unser Rezept-Tipp

Eis selber herstellen So kannst du ganz einfach ein leckeres Eis selber machen: Alle Zutaten werden sehr gut miteinander verrührt. Die Masse in Eisformen oder ein anderes Gefäß füllen und im Gefrierfach für mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.

Hier findest du Rezepte für verschiedene Eissorten:

Nutella-Eis: 200 g Sahne, 3 Esslöffel Nutella, 1 frisches Ei

Vanille-Eis: 1/4 Liter Sahne, 2 frische Eigelb, 2 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, evtl. etwas Vanillemark

Erdbeer-Eis: 1/4 Liter Sahne, 2 frische Eigelb, 2 Esslöffel Zucker, Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren

Bananen-Eis: 1/4 Liter Sahne, 2 frische Eigelb, 2 Esslöffel Zucker, pürierte Bananen